BBQ XXL LOINS CUT Ribs (Sous Vide)

Hol dir das Steakhaus in den eigenen Garten


BBQ XXL LOINS CUT Ripperl (Sous vide vorgegart)
  • Durch die perfekte Reifung im ganzen Stück,
  • den besonderen LOINS CUT ( Komplette Bauchrippe mit extra viel Fleisch, ca 1,9 kg pro Stück),
  • Kombination unserer eigens kreierten Gewürzmischung und der zusätzlichen Hausgem. BBQ Grillsauce,
  • mit der schonenden Sous Vide Garmethode (18 Stunden bei Niedrigtemperatur)
sind die Ripperl am Griller  oder im Backrohr besonders anwenderfreundlich,
und der Knochen löst sich direkt vom Fleisch.
Das Absolute Highlight bei jeder Grillerei.

Grill Empfehlung:
Vor dem Grillen die Ripperl im Vakuumsack für 10 minuten ins Spülbecken legen und heisses Leitungswasser einlassen.
Die von der Sous Vide garmethode entstandene Flüssigkeit ausleeren, und auf den heißen Griller geben.
Kurz vorm fertig werden, mit unserer BBQ Sauce auf beiden Seiten mehrmals bestreichen.
Zum Schluss die Ripperl noch kurz, nicht abgedeckt ruhen lassen

Zubereitung im Backrohr:
Rohr auf 220° mit Heißluft Vorheizen, und den Vakuumsack für 10 minuten ins Spülbecken legen und heisses Leitungswasser einlassen. 
Die Ripperl mit den knochen auf das backblech legen, und nach 20 Minuten mit der zusätzlichen BBQ Sauce beidseitig bestreichen.
Sie sind nach ca 25-30 minuten gesamt bratzeit fertig wenn das Fleisch schön knusprig ist.


Geändert am 02.05.2021 21:30
von Familie Pichlmann

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