Pamminger Ab Hofverkauf 30 Produkte gefunden
Regional – Direkt vom Bauernhof
Bei uns entstehen viele Köstlichkeiten – saisonal geerntet und frisch verarbeitet. Unter anderem gibt es hausgemachte Marmelade, Schnäpse, Essige, Speck und verschiedenste Säfte, Most, Süßmost, sowie vom KÜRBIS Öl, Knabberkerne und verschiedene Pesto.
Seit 1. Juli 2015 führen wir, Katharina und Manfred Pamminger, den Schweinezuchtbetrieb – das Tobias´n in Stötten.
Der Hof umfasst 33 Zuchtschweine, ca. 30 Hühner, Katzen und Hasen, und unsere Hündin Jamie. 13 ha Wiesen- und Ackerbaufläche, einen Obstgarten mit etwa 30 Bäumen und 2,5 ha Wald.
Wir sind sehr bemüht die Landwirtschaft nachhaltig und ressourcenschonend zu führen.
Am 8. März 2020 wurden wir von der Messe Wieselburg für unser Kürbiskernöl mit Silber ausgezeichnet!
Zweijährige Reifezeit ohne mechanische oder chemischen Zusätzen verleiht unserm Apfelessig seiner goldenen Farbe und milden Geschmack.
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Sonnig gereifte Apfel aus unserem hauseigenen Streuobstgarten sind der optimale Ausgangsstoffe!
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
Einheit: 0,5 Liter
Speck (mittelfett bis fett) vom Strohschwein aus eigener Ferkelproduktion
TIPP: übriges Fett eignet sich sehr gut zum Kochen.(Fett ist Geschmacksträger)
Mehr anzeigen
TIPP: übriges Fett eignet sich sehr gut zum Kochen.(Fett ist Geschmacksträger)
Mehr anzeigen
Bauchstück vom Strohschwein aus eigener Produktion;ca. 3 Wochen in Sursaft nach Hausrezept eingelegt und etwa 5 - 6 Tage geselcht.
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
Einheit: 0,5 Liter
Speck (mittelfett bis fett) vom Duroc-Schwein auf Strohhaltung aus eigener Ferkelproduktion
TIPP: übriges Fett eignet sich bestens zum Kochen.(Fett ist Geschmacksträger)
TIPP: übriges Fett eignet sich bestens zum Kochen.(Fett ist Geschmacksträger)
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
Speck (mager bis mittelfett) vom Duroc-Schwein auf Strohhaltung aus eigener Ferkelproduktion
Fleischstücke vom Rücken des Schweines werden 3 Wochen in Sursaft nach Hausrezept eingelegt und etwa 5 - 6 Tage geselcht.
Fleischstücke vom Rücken des Schweines werden 3 Wochen in Sursaft nach Hausrezept eingelegt und etwa 5 - 6 Tage geselcht.
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
Speck (mager) vom Duroc-Schwein auf Strohhaltung aus eigener Ferkelproduktion
Fleischstücke vom Hinterteil des Schweines werden 3 Wochen in Sursaft nach Hausrezept eingelegt und etwa 5 - 6 Tage geselcht.
Fleischstücke vom Hinterteil des Schweines werden 3 Wochen in Sursaft nach Hausrezept eingelegt und etwa 5 - 6 Tage geselcht.
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
Schnitzelfleisch geschnitten vom Duroc-Schwein auf Strohhaltung aus eigener Produktion.
Die Fleischstücke werden ca. 2 Wochen in Sursaft nach Hausrezept eingelegt.
Vakuumverpackte Portionen von 0,25 bis 0,5 kg.
Die Fleischstücke werden ca. 2 Wochen in Sursaft nach Hausrezept eingelegt.
Vakuumverpackte Portionen von 0,25 bis 0,5 kg.
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
Schopf vom Duroc-Schwein auf Strohhaltung aus eigener Ferkelproduktion
Die Fleischstücke werden 3 Wochen in Sursaft nach Hausrezept eingelegt. Vakuumverpackte Portionen von 1 bis 1,5 kg.
Die Fleischstücke werden 3 Wochen in Sursaft nach Hausrezept eingelegt. Vakuumverpackte Portionen von 1 bis 1,5 kg.
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
Einheit: ca. 1,1 kg
Schulter vom Duroc-Schwein auf Strohhaltung aus eigener Ferkelproduktion
Die Fleischstücke werden 3 Wochen in Sursaft nach Hausrezept eingelegt. Vakuumverpackte Portionen von 1 bis 1,5 kg.
Die Fleischstücke werden 3 Wochen in Sursaft nach Hausrezept eingelegt. Vakuumverpackte Portionen von 1 bis 1,5 kg.
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
Einheit: ca. 1,1 kg
Zutaten: Brombeer, Zucker, Geliermittel Apfel-Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierunsmittel: Kaliumsobart
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
Einheit: 210 g
Zutaten: Brombeer (ohne Kerne) und Gelierzucker 3:1
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
Einheit: 410 g
Einheit: 0,33 Liter
Kürbiskerne geröstet und leicht gesalzen
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
Einheit: 150 g
Einheit: 0,5 Liter
Schmackhaftes Grammelschmalz vom Schwein verfeinert mit Kübriskernöl sowie geröstet und gehackte Kürbiskernen.
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
Ideal für Nudelgerichte und Salate, auf´s Brot mit Topfen vermischt, über Mozarella
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
Einheit: 100 g
Ideal für Nudelgerichte, Tomaten und zum Spargel
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
Einheit: 100 g
Ideal für Spaghetti, Salate, Dip, auf überbackenes Brot, über Ziegenkäse
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
Einheit: 100 g
getrocknet & gereinigt; aus eigenen Anbau
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Kürbiskerne: in Salat, mit Butter geröstet oder einfach zum Knabbern
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
getrocknet & gereinigt und gehackt; aus eigenen Anbau
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Kürbiskerne gehackt: als Panier, zum Backen oder in Aufstriche
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
getrocknet & gereinigt und gerieben; aus eigenen Anbau
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
geriebene Kürbiskerne zum Kekse backen
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
Einheit: 200 g
Kürbiskernöl aus eigenen Anbau
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
1 Länge sind ca. 30 cm bzw. ca. 140 g
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
Einheit: 1 Länge
Speck (mager) vom Strohschwein aus eigener Ferkelproduktion
Fleischstücke vom Hinterteil des Schweines werden 3 Wochen in Sursaft nach Hausrezept eingelegt und etwa 5 - 6 Tage geselcht.
Mehr anzeigen
Fleischstücke vom Hinterteil des Schweines werden 3 Wochen in Sursaft nach Hausrezept eingelegt und etwa 5 - 6 Tage geselcht.
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
Schnitzelfleisch geschnitten vom Strohschwein aus eigener Produktion.
Die Fleischstücke werden ca. 2 Wochen in Sursaft nach Hausrezept eingelegt.
Vakuumverpackte Portionen von 0,25 bis 0,5 kg.
Die Fleischstücke werden ca. 2 Wochen in Sursaft nach Hausrezept eingelegt.
Vakuumverpackte Portionen von 0,25 bis 0,5 kg.
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
6,50 €
*
0,00 €
* Grundpreis: 13,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Schopf vom Strohschwein aus eigener Ferkelproduktion
Die Fleischstücke werden 3 Wochen in Sursaft nach Hausrezept eingelegt. Vakuumverpackte Portionen von 1 bis 2 kg.
Die Fleischstücke werden 3 Wochen in Sursaft nach Hausrezept eingelegt. Vakuumverpackte Portionen von 1 bis 2 kg.
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
Schulter vom Strohschwein aus eigener Ferkelproduktion
Die Fleischstücke werden 3 Wochen in Sursaft nach Hausrezept eingelegt. Vakuumverpackte Portionen von 1 bis 2 kg.
Die Fleischstücke werden 3 Wochen in Sursaft nach Hausrezept eingelegt. Vakuumverpackte Portionen von 1 bis 2 kg.
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pamminger Ab Hofverkauf
Einheit: 250 Gramm
Impressum
Pamminger Ab Hofverkauf
Katharina und Manfred Pamminger
Stötten 16
4661 Roitham am Traunfall
Handy: 0650/3914801
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.tobiasn.at
Kammer: 2390931
Geändert am 26.09.2020 10:45