Biohof Pülzl 30 Produkte gefunden

Unser Biohof am Rande von Roitham ist ein Familienbetrieb, der bereits seit Herbst 1995 biologisch geführt und im Nebenerwerb bewirtschaftet wird.

Wir legen besonderen Wert auf einen nachhaltigen, respektvollen Umgang mit der Natur. Auf einer Fläche von 28 ha bauen wir in vielfältiger Fruchtfolge verschiedene Feldfrüchte auf 100% biologischer Basis an. Dazu zählen Dinkel, Emmer, Einkorn (Urkorn), Roggen, Hafer und Lein. Das Getreide wird von uns am Hof mit der eigenen Mühle frisch zu Vollkorn-, Feinmehl oder Grieß verarbeitet und einen Teil lassen wir extern zu Reis schleifen.

Unser Tierbestand beschränkt sich auf vier Katzen, einige Bienenstöcke und rund 40 glückliche Biohühner, deren Eier ihr ebenfalls bei uns erwerben könnt.

All unsere hochqualitativen Produkte bieten wir auf Anfrage auch ab Hof an.


Andrea und Markus PÜLZL mit Samuel und Sophia
Köstliche Cookies aus frisch gemahlenem Dinkelmehl. In 15 min fertig - und das ohne viel Herumpatzen.
Mehr anzeigen
Unsere Bio Dinkelcookies-Backmischung wird mit viel Liebe hergestellt, hauptsächlich aus hofeigenem Dinkelmehl.

Zusätzlich benötigt werden 1 Ei und 120 g zerlassene Butter. Wer's lieber unkompliziert und schnell mag kann auch 125 g / 150 ml neutrales Öl (zB Rapsöl) verwenden.

Die Mischung reicht für 50-60 kleine Cookies, das entspricht in etwa 2 Blech voll. Kleine Cookies werden nur 9 min lang gebacken und müssen nach dem Backen auskühlen um fest zu werden. Wer lieber größere Cookies möchte, sollte die Backzeit entsprechend verlängern. Eine genaue Anleitung befindet sich auf der Rückseite der Verpackung.

Zutaten: Dinkelmehl*, Zucker*, Schokolinsen* und Weinsteinbackpulver*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Dinkel-Sorte: Ebners Rotkorn
Allergene: enthält glutenhaltiges Getreide
 

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
3,00 €
0,35 €
Anzahl
Einheit: 350 g
Frische Weckerl backen war noch nie so einfach. Buttermilch und/oder Wasser dazu, zu einem Teig kneten und ab ins Backrohr!
Mehr anzeigen
Unsere Bio Dinkelweckerl-Backmischung wird mit viel Liebe frisch bei uns am Hof gemischt, hauptsächlich aus hofeigenem Dinkelmehl und Leinsamen.
Zusätzlich benötigt werden 125 ml Buttermilch und 250 ml Wasser. Alternativ können auch 350 ml Wasser verwendet werden.
Die Mischung reicht für ca. 10 Weckerl, die 20 min gebacken werden. Wer lieber größere Weckerl macht, sollte die Backzeit etwas verlängern. Eine genaue Anleitung befindet sich auf der Rückseite der Verpackung.

Zutaten: Dinkelmehl*, Leinsamen*, Salz, Gerstenbackmalz* und Trockengerm*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Dinkel-Sorte: Ebners Rotkorn
Allergene: enthält glutenhaltiges Getreide
 

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
4,00 €
0,46 €
Anzahl
Einheit: 580 g
Frisch gemahlen mit der eigenen Getreidemühle. Ideal für süße und pikante Gerichte.
Mehr anzeigen
Unser Bio Dinkelgrieß ist sowohl als Zutat für Süßspeisen (z.B. Grießschmarrn, Grießflammerie oder Grießkoch) als auch für pikante Speisen (z.B. Grießnockerl oder Grießschöberl) ein wahrer Genuss. Auch zum Herstellen von Nudeln ist er prima geeignet.

Kann wie Weizengrieß verwendet werden.

Sorte: Ebners Rotkorn
Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
2,00 €
0,23 €
Anzahl
3,40 €
0,39 €
Anzahl
Ballaststoffreiche Dinkelkleie - eine Wohltat für den Darm! Ideal als Porridge, in Joghurt oder Smoothies.
Mehr anzeigen
Dinkelkleie ist der Schalenanteil des ganzen Getreidekorns, der bei der Vermahlung übrig bleibt. Äußerst ballaststoffreich und leicht verdaulich!

Für köstliches Porridge einfach die Dinkelkleie mit Milch einkochen lassen (im Verhältnis 1:2), frische Obststücke dazu und mit Honig und Zimt abschmecken.
Dinkelkleie schmeckt auch köstlich einfach unters Joghurt oder in Smoothies gemischt!

Sorte: Ebners Rotkorn
Allergene: glutenhaltig

 

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
1,30 €
0,15 €
Anzahl
Ganze, entspelzte Dinkelkörner aus biologischem Anbau. Zum selber Mahlen oder Flocken oder als Fülle für Dinkelkissen.
Mehr anzeigen
Mit der eigenen Getreidemühle oder dem Thermomix kannst du  im Handumdrehen köstliches Dinkelmehl selbst herstellen. Frischer geht's nicht!
Auch Dinkelflocken lassen sich mit einer Kombimühle oder einem Flocker selber machen. Unser entspelzter Bio Dinkel eignet sich bestens dafür.
Und die Nähbegabten unter euch können den Dinkel auch als Fülle für Wärmekissen verwenden.

Sorte: Ebners Rotkorn
Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
2,50 €
0,29 €
Anzahl
12,00 €
1,38 €
Anzahl
55,00 €
6,33 €
Anzahl
Frisch gemahlen mit der eigenen Getreidemühle und anschließend ausgesiebt. Ideal zum Backen von Brot, Kuchen und feinen Backwaren!
Mehr anzeigen
Im Gegensatz zu unserem Dinkelvollkornmehl wird das Feinmehl noch ausgesiebt. Dadurch wird es lockerer und feinporiger und erhält somit eine bessere Backfähigkeit.

Feines Dinkelmehl eignet sich für alle Brot- und Gebäcksorten, besonders gut für Kuchen und feine Backwaren.
Es kann 1:1 Weizenmehl ersetzen. Dabei sollte man darauf achten, dass man den Teig nicht "überknetet" (kürzer kneten, immer wieder rasten lassen).

Sorte: Ebners Rotkorn
Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
1,90 €
0,22 €
Anzahl
3,20 €
0,37 €
Anzahl
15,50 €
1,78 €
Anzahl
Frisch gemahlen mit der eigenen Getreidemühle und anschließend ausgesiebt. Ein kleines bisschen gröber als unser Feinmehl. Universell verwendbar.
Mehr anzeigen
Unser Dinkel-Universalmehl eignet sich für besonders für Teige, die etwas rasten bzw. quellen sollen, zB für Erdäpfelteig, Topfenteig, Nockerlteig, Nudelteig oder Knödel. Außerdem ist es ideal zum Mehlieren vor dem Braten und zum Bestreuen der Arbeitsfläche beim Ausrollen von Teigen.

Sorte: Ebners Rotkorn

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
1,90 €
0,22 €
Anzahl
3,20 €
0,37 €
Anzahl
Frisch gemahlen mit der eigenen Getreidemühle. Ideal zum Backen von Brot und Gebäck!
Mehr anzeigen
Für Bio Dinkelvollkornmehl wird das ganze Korn gemahlen, also auch Keimling und Schale. Dadurch bleiben alle natürlichen Mineralstoffe, Vitamine und Ballaststoffe erhalten und das Mehl ist sehr gesund und hat einen äußerst "vollen", nussigen Geschmack.

Dinkelvollkornmehl ist besonders für Brot (z.B. Mischbrot oder reines Dinkelbrot), Gebäck und Pizzateig geeignet. Es kann 1:1 Weizenmehl ersetzen. Dabei sollte man darauf achten, dass man den Teig nicht "überknetet" (kürzer kneten, immer wieder rasten lassen) und dass der Teig etwas mehr Flüssigkeit benötigt.

Sorte: Ebners Rotkorn
Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
1,70 €
0,20 €
Anzahl
2,80 €
0,32 €
Anzahl
13,50 €
1,55 €
Anzahl
Geschliffene Dinkelkörner aus biologischem Anbau. Ideal für kalte und warme Gerichte.
Mehr anzeigen
Für die Herstellung unseres Bio Dinkelreis werden die Dinkelkörner sanft geschliffen. Dabei wird die harte Randschale zum Teil entfernt, wodurch der Reis beim Kochen leichter aufquillt.

Mit seinem leicht nussigen Geschmack schmeckt der Dinkelreis  als Salat, Beilage oder auch als Hauptgang (z.B. Risotto) köstlich. Auch in Süßspeisen (z.B. Reisauflauf mit Früchten) wird er bei uns gern gegessen.

Zubereitung: 1 Tasse Reis in 2 Tassen gesalzenem Wasser
ca. 35 min kochen.

Sorte Ebners Rotkorn
Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
2,20 €
0,25 €
Anzahl
3,80 €
0,44 €
Anzahl
18,50 €
2,13 €
Anzahl
Dinkelschrot ist grob gemahlener Dinkel. Frisch hergestellt mit der eigenen Getreidemühle. Ideal als Grundlage für Aufstriche und zum Brotbacken.
Mehr anzeigen
Für Bio Dinkelschrot wird das ganze Korn gemahlen, also auch Keimling und Schale. Dadurch bleiben alle natürlichen Mineralstoffe, Vitamine und Ballaststoffe erhalten. Anders als beim Mehl ist der Schrot allerdings grob gemahlen!

Neben der Verwendung beim Brotbacken ist Dinkelschrot auch gut fürs Zubereiten von Aufstrichen geeignet. Dazu den Schrot 15 min in Gemüsebrühe köcheln, dann runter vom Herd und ca. 30 min zugedeckt quellen und auskühlen lassen. Zwiebel und/oder frisches Gemüse dazu, mit Butter, Topfen, Rahm oder Creme fraiche verfeinern und mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen.

Sorte: Ebners Rotkorn
Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
1,70 €
0,20 €
Anzahl
2,80 €
0,32 €
Anzahl
Eier von unseren glücklichen Bio Hennen.

 
Mehr anzeigen
Produziert von unseren rund 40 Hennen, die jederzeit ins Freie können und mit hochqualitativem Bio-Futter gefüttert werden. Das schmeckt man!

Eier verschiedener Größe; Mindestnettogewicht: 530 g
Farbe: braun

Eierkartons sind ohne Pfand, werden aber gerne zurückgenommen.

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
4,00 €
0,46 €
Anzahl (1 verfügbar)
Einheit: 10 Stück
Ganze, entspelzte Einkornkörner aus biologischem Anbau. Zum selber Mahlen.
Mehr anzeigen
Mit der eigenen Mühle kannst du aus unserem Bio Einkorn frisches Einkornmehl herstellen.

Einkorn ist ein sehr kleines aber äußerst gesundes Korn. Neben Zinn und Magnesium enthält Einkorn viel Lutein, ein wertvolles Beta-Carotin. Der Geschmack ist leicht süß und nussig.

Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
2,10 €
0,24 €
Anzahl
3,60 €
0,41 €
Anzahl
17,50 €
2,01 €
Anzahl
Frisch gemahlen mit der eigenen Getreidemühle. Für Mehlspeisen und Gebäck.
Mehr anzeigen
Für Bio Einkornvollkornmehl wird das ganze Korn gemahlen, wodurch das Mehl einen "vollen" Geschmack erhält.

Aufgrund des milden Geschmacks ist Einkornvollkornmehl besonders gut für süße Teige (Palatschinken, Kaiserschmarrn und Biskuit) geeignet. Man kann aber natürlich auch köstliches pikantes Gebäck daraus zaubern. Da Einkorn relativ wenig Klebereiweiß enthält, empfiehlt es sich, das Einkornmehl beim Backen mit etwas Weizen- oder Dinkelmehl zu mischen!

Einkorn ist ein sehr kleines aber äußerst gesundes Korn. Neben Zinn und Magnesium enthält Einkorn viel Lutein, ein wertvolles Beta-Carotin. Der Geschmack ist leicht süß und nussig.

Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
2,20 €
0,25 €
Anzahl
3,90 €
0,45 €
Anzahl
19,00 €
2,19 €
Anzahl
Geschliffenes Einkorn aus biologischem Anbau. Eine tolle Alternative zu herkömmlichem Reis, als Beilage, für Risotto oder Süßspeisen.
 
Mehr anzeigen
Einkornreis ist eine köstliche Beilage zu allen möglichen Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. Zubereitet wird Einkornreis wie "normaler" Reis: Einfach mit der doppelten Menge Wasser oder Gemüseberühe aufkochen und dann bei kleiner Hitze bissfest garen (ca. 12 Minuten).

Da die Reiskörner etwas kleiner sind als zB beim Dinkel- oder Emmerreis, ist der Einkornreis etwas "leichter".

Einkorn ist ein sehr kleines aber äußerst gesundes Korn. Neben Zinn und Magnesium enthält Einkorn viel Lutein, ein wertvolles Beta-Carotin. Der Geschmack ist leicht süß und nussig.

Allergene: glutenhaltig

 

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
2,50 €
0,29 €
Anzahl
4,50 €
0,52 €
Anzahl
22,00 €
2,53 €
Anzahl
Frisch gemahlen mit der eigenen Getreidemühle. Ideal für süße und pikante Gerichte.
Mehr anzeigen
Besonders gern wird Emmergrieß für Grießnockerl verwendet.

Emmer (Zweikorn) ist ein überaus gesundes Urgetreide, reich an Proteinen, Aminosäuren und Mineralstoffen (u.a. Calcium, Kalium, Phosphor, Eisen, Magnesium, Kupfer, Zink und Carotinoiden). Der Geschmack ist würzig-aromatisch und angenehm nussig und verleiht den Gerichten das gewisse Etwas.

Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
2,50 €
0,29 €
Anzahl
4,50 €
0,52 €
Anzahl
Ganze, entspelzte Emmerkörner aus biologischem Anbau. Zum selber Mahlen oder als Basis für Getreidelaibchen.
Mehr anzeigen
Mit der eigenen Mühle kannst du aus unserem Bio Emmer frisches Emmermehl herstellen. Außerdem sind die gekochten Emmerkörner eine optimale Basis für Getreidelaibchen. Dazu die Körner 2 Stunden im kalten Wasser einweichen lassen und danach je 20 min kochen und quellen lassen.

Emmer (Zweikorn) ist ein überaus gesundes Urgetreide, reich an Proteinen, Aminosäuren und Mineralstoffen (u.a. Calcium, Kalium, Phosphor, Eisen, Magnesium, Kupfer, Zink und Carotinoiden). Der Geschmack ist würzig-aromatisch und angenehm nussig und verleiht den Gerichten das gewisse Etwas.

Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
2,10 €
0,24 €
Anzahl
3,60 €
0,41 €
Anzahl
17,50 €
2,01 €
Anzahl
Frisch gemahlen mit der eigenen Getreidemühle. Für herzhaftes Vollkornbrot und -gebäck sowie Mehlspeisen.
Mehr anzeigen
Für Bio Emmervollkornmehl wird das ganze Korn gemahlen, wodurch das Mehl einen "vollen" Geschmack erhält.

Emmervollkornmehl wird gern für aromatisches Vollkornbrot und würziges Gebäck verwendet. Auch Pizza, Nudeln und Süßspeisen jeder Art lassen sich gut daraus herstellen. Da Emmer relativ wenig Klebereiweiß enthält, empfiehlt es sich, das Emmermehl beim Backen mit etwas Weizen- oder Dinkelmehl zu mischen!

Emmer (Zweikorn) ist ein überaus gesundes Urgetreide, reich an Proteinen, Aminosäuren und Mineralstoffen (u.a. Calcium, Kalium, Phosphor, Eisen, Magnesium, Kupfer, Zink und Carotinoiden). Der Geschmack ist würzig-aromatisch und angenehm nussig und verleiht den Gerichten das gewisse Etwas.

Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
2,20 €
0,25 €
Anzahl
3,90 €
0,45 €
Anzahl
19,00 €
2,19 €
Anzahl
Geschliffene Emmerkörner aus biologischem Anbau. Eine tolle Alternative zu herkömmlichem Reis, als Beilage, für Risotto oder Süßspeisen.
Mehr anzeigen
Emmerreis ist eine köstliche Beilage zu allen möglichen Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. Zubereitet wird Emmerreis wie "normaler" Reis: Einfach mit der doppelten Menge Wasser oder Gemüseberühe aufkochen und dann bei kleiner Hitze bissfest garen (ca. 10 Minuten).
Außerdem kann man aus Emmerreis köstliches Risotto sowie diverse Süßspeisen (zB Reisauflauf) zaubern.

Emmer (Zweikorn) ist ein überaus gesundes Urgetreide, reich an Proteinen, Aminosäuren und Mineralstoffen (u.a. Calcium, Kalium, Phosphor, Eisen, Magnesium, Kupfer, Zink und Carotinoiden). Der Geschmack ist würzig-aromatisch und angenehm nussig und verleiht den Gerichten das gewisse Etwas.

Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
2,50 €
0,29 €
Anzahl
4,50 €
0,52 €
Anzahl
22,00 €
2,53 €
Anzahl
Leinsamen aus biologischem Anbau. Zum Brotbacken, über Salat, Joghurt oder Müsli oder einfach pur zum Anregen der Verdauung.
Mehr anzeigen
Unsere Bio Leinsamen sind natur (nicht geschrotet) und reich an ungesättigten Fettsäuren. Sie haben einen milden, leicht nussigen Geschmack und eignen sich besonders als Zutat beim Backen, als Garnitur über den Salat, im Joghurt oder Müsli. Man kann den Leinsamen auch einfach pur genießen und somit der Verdauung was Gutes tun.

Allergene: kann Spuren von Gluten enthalten

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
3,10 €
0,36 €
Anzahl
Einheit: 400 g
Ganze Roggenkörner aus biologischem Anbau. Zum selber Mahlen.
Mehr anzeigen
Mit der eigenen Getreidemühle kannst du unseren Roggen selbst zu Mehl mahlen. Somit steht deinen Brotback-Projekten nichts mehr im Weg.

Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
1,80 €
0,21 €
Anzahl
8,50 €
0,98 €
Anzahl
37,50 €
4,31 €
Anzahl
Frisch gemahlen mit der eigenen Getreidemühle und anschließend ausgesiebt. Der Klassiker zum Backen von Brot, Gebäck und süßen Backwaren.
Mehr anzeigen
Roggen ist reich an Mineralstoffen und B Vitaminen.

Feines Roggenmehl eignet sich besonders zum Backen von klassischem Roggenmischbrot und Gebäck. Aber auch für Lebkuchen und andere Süßspeisen ist es köstlich. Und man kann damit super Soßen binden.

Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
1,60 €
0,18 €
Anzahl
2,70 €
0,31 €
Anzahl
13,00 €
1,50 €
Anzahl
Frisch gemahlen mit der eigenen Getreidemühle und anschließend ausgesiebt. Ein kleines bisschen gröber als unser Feinmehl. Universell verwendbar, u.a. zum Brotbacken.
Mehr anzeigen
Unser Roggen-Universalmehl eignet sich für besonders zum Backen, gern gemischt mit anderen Mehlsorten.

Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
1,60 €
0,18 €
Anzahl
2,70 €
0,31 €
Anzahl
Frisch gemahlen mit der eigenen Getreidemühle. Ideal zum Backen von Vollkorn- und Schwarzbrot.
Mehr anzeigen
Roggen ist reich an Mineralstoffen und B Vitaminen. Für Roggenvollkornmehl wird das ganze Korn gemahlen, wodurch das Mehl einen hohen Anteil an Ballaststoffen behält.

Roggenvollkornmehl ist ein typisches Brotbackmehl, das in der Regel mit Sauerteig zu herzhaften Brotsorten verarbeitet wird.

Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
1,40 €
0,16 €
Anzahl
2,30 €
0,26 €
Anzahl
11,00 €
1,27 €
Anzahl
Roggenschrot ist grob gemahlener Roggen. Frisch hergestellt mit der eigenen Getreidemühle. Ideal zum Brotbacken.
Mehr anzeigen
Wie beim Bio Roggenvollkornmehl wird auch beim Bio Roggenschrot das ganze Korn gemahlen, allerdings gröber.

Roggenschrot wird vorwiegend zu Roggenschrotbrot verarbeitet.

Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
1,40 €
0,16 €
Anzahl
2,30 €
0,26 €
Anzahl
Frisch gemahlen mit der eigenen Getreidemühle. Ideal für süße und pikante Gerichte.
Mehr anzeigen
Unser Bio Weizengrieß ist sowohl als Zutat für Süßspeisen (z.B. Grießschmarrn, Grießflammerie oder Grießkoch) als auch für pikante Speisen (z.B. Grießnockerl oder Grießschöberl) ein wahrer Genuss. Auch zum Herstellen von Nudeln ist er prima geeignet.

Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
1,70 €
0,20 €
Anzahl
2,90 €
0,33 €
Anzahl
Ballaststoffreiche Weizenkleie - eine Wohltat für den Darm! Ideal als Porridge.
Mehr anzeigen
Weizenkleie ist der Schalenanteil des ganzen Getreidekorns, der bei der Vermahlung übrig bleibt. Äußerst ballaststoffreich und leicht verdaulich!

Für köstliches Porridge einfach die Weizenkleie mit Milch einkochen lassen (im Verhältnis 1:2). Am besten ein paar Stunden, gern auch über Nacht ziehen lassen. Mit frischen Obststücken, Honig und Zimt servieren.

Allergene: glutenhaltig

 

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
1,00 €
0,12 €
Anzahl
Ganze Weizenkörner aus biologischem Anbau. Zum selber Mahlen.
Mehr anzeigen
Mit der eigenen Getreidemühle kannst du unseren Weizen selbst zu Mehl mahlen. Somit steht deinen Brot- oder Kuchenback-Projekten nichts mehr im Weg.

Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
1,80 €
0,21 €
Anzahl
8,50 €
0,98 €
Anzahl
37,50 €
4,31 €
Anzahl
Frisch gemahlen mit der eigenen Getreidemühle und anschließend ausgesiebt. Ideal zum Backen von Brot, Kuchen und feinen Backwaren!
Mehr anzeigen
Im Gegensatz zu unserem Weizenvollkornmehl wird das Feinmehl noch ausgesiebt. Dadurch wird es lockerer und feinporiger und erhält somit eine bessere Backfähigkeit.

Feines Weizenmehl eignet sich für alle Brot- und Gebäcksorten, besonders gut für Kuchen und feine Backwaren.

Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
1,60 €
0,18 €
Anzahl
2,70 €
0,31 €
Anzahl
13,00 €
1,50 €
Anzahl
Frisch gemahlen mit der eigenen Getreidemühle und anschließend ausgesiebt. Ein kleines bisschen gröber als unser Feinmehl. Universell verwendbar, u.a. zum Brotbacken.
Mehr anzeigen
Unser Weizen-Universalmehl eignet sich für besonders zum Backen und für Teige, die etwas rasten bzw. quellen sollen. Außerdem ist es ideal zum Mehlieren vor dem Braten und zum Bestreuen der Arbeitsfläche beim Ausrollen von Teigen.

Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
1,60 €
0,18 €
Anzahl
2,70 €
0,31 €
Anzahl
Frisch gemahlen mit der eigenen Getreidemühle. Ideal zum Backen von Brot, Gebäck und Mehlspeisen!
Mehr anzeigen
Für Bio Weizenvollkornmehl wird das ganze Korn gemahlen, also auch Keimling und Schale. Dadurch bleiben alle natürlichen Mineralstoffe, Vitamine und Ballaststoffe erhalten.

Weizenvollkornmehl ist besonders für Brot, Gebäck und Mehlspeisen geeignet.

Allergene: glutenhaltig

Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Pülzl
1,40 €
0,16 €
Anzahl
2,30 €
0,26 €
Anzahl
11,00 €
1,27 €
Anzahl

Impressum

Biohof Pülzl
Markus Pülzl
Oberbuch 28
4661 Roitham am Traunfall
Handy: 0677/61179828
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.facebook.com/biohofpuelzl

Geändert am 01.09.2023 20:33

Diese Seite verwendet Cookies

Die genaue Verwendung der Cookies kannst du in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.